КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А у тебя вместительный Душ Саш?Не, я ж живу один, у меня однушка, откуда там большой душ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И что же будут включать в себя твои проценты по вкладу?))Я тебе вечерком на Ушко шепну... Алёш, а вклад-то большой?! тебе в каких единицах измерения указать... размер... вклада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Н-дя... я смотрю вы тут уже до вкладов и дружбы душами договорились ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я тебе вечерком на Ушко шепну... от ты негодяй)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А у тебя вместительный Душ Саш? Машунь,приезжай ко мне,у меня и душ и ванна.Винце и сырная тарелка для девочек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не, я ж живу один, у меня однушка, откуда там большой душ)Купи угловую акриловую ванну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Н-дя... я смотрю вы тут уже до вкладов и дружбы душами договорились )))ты Лёшу не знаешь?))Он сидит сейчас в своей конторе и улыбается от уха до уха что получается создавать интригу... хотя вообще не на чем её создавать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Машунь,приезжай ко мне,у меня и душ и ванна.Винце и сырная тарелка для девочек)))А вклад Зая влезет в душ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Машунь,приезжай ко мне,у меня и душ и ванна.Винце и сырная тарелка для девочек)))Марина!!! поехали седня к Суньке?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Купи угловую акриловую ваннуну, пока она мне не нужна, а там подумаю)))я не люблю лежать в ваннах, так только, если для интерьеру.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения