ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Топором меня обозвал. ... бабник!)))) ну... ну... ну лан, прости - магнитом будешь тогда, не магнитюлькой... притягивающей... эта... всё внимание к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не топором, а брутальной тёткойТёткой только ТЫ меня называешь)))А Лёша меня Маняшечкой зовёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а третий кто,я воще не успеваю следить за мужиками....совсем хватку потеряла))))))))))0Ну вот и... хватку тебе поправим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Значит, надо требовать аморальную компенсацию))Своими действиями Ваш банк грубо надругался над моей детской неокрепшей психикой и лишил ее девственной веры в деда мороза.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тёткой только ТЫ меня называешь)))А Лёша меня Маняшечкой зовёт))) ща заплачу, как мило...все так по-кроликовски, мягко и пушисто тьфу, блин.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эээ, это как? вставить что-нибудь куда-нибудь и до щелчка провернуть? .. не, "на это я пойтить не могу" (с)до щелчка это уже производственная травма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 так третий КТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Своими действиями Ваш банк грубо надругался над моей детской неокрепшей психикой и лишил ее девственной веры в деда мороза..да, именно так.так третий КТО?заходи, третьей будешь))) я думаю, что Зай тоже будет скорее за третью, чем за третьего ))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) будешь магнитюлькой... притягивающей... Магниты притягивают всё колюще - режущее)) аккуратнее со мной)))Своими действиями Ваш банк грубо надругался над моей детской неокрепшей психикой и лишил ее девственной веры в деда мороза..Илюш... веришь в деда мороза?! ща заплачу, как мило...все так по-кроликовски, мягко и пушистотьфу, блин..я сейчас расскажу подробности нашей встречи как я их видела и поплачут другие))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения