КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я сейчас расскажу подробности нашей встречи как я их видела и поплачут другие)))Необоснованные угрозы поперли..нюню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Илюш... веришь в деда мороза?!А чего в него верить. Лично каждый год его в зюзю спаиваю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 так третий КТО?Да от куда ты вообще третьего взяла? Или это того... фантазииииии? А чего в него верить. Лично каждый год его в зюзю спаиваю ))) Ты его спаиваешь или это ... спаивают тебя, в виде деда мороза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 chuchu сказал(а) 20 Ауг 2013 - 13:54:тема перетекает из суперских миников в брутальных максиковВидела б ты их, Маришка)))Только один женат, другой одиночка, третий... вот на третьего нужно посмотреть)))))) вот тут про третьего))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да от куда ты вообще третьего взяла? Или это того... фантазииииии? Ты его спаиваешь или это ... спаивают тебя, в виде деда мороза? Меня редко кому споить удается )))А по-поводу третьего - это Маша тебя с твоим вкладом за двоих считает, наверное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Магниты притягивают всё колюще - режущее)) аккуратнее со мной))) Ну так я на язычок и бываю "колкий"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Необоснованные угрозы поперли.))никаких угроз) тока лаской))А чего в него верить. Лично каждый год его в зюзю спаиваю )))он поддаётся?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня по радио играет - Лех, Лех, Леха, мне без тебя так плохо... Алена Апина скучает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 chuchu сказал(а) 20 Ауг 2013 - 13:54:Видела б ты их, Маришка)))Только один женат, другой одиночка, третий... вот на третьего нужно посмотреть)))))) вот тут про третьего))))))) Маняшка, выкладывай третьего!Опа... а не тот ли это, который между нами катался, а? Меня редко кому споить удается )))А по-поводу третьего - это Маша тебя с твоим вкладом за двоих считает, наверное ))) Я и мой Вклад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 он поддаётся?!)Не знаю... как-то не приходило в голову спрашивать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения