vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Меня редко кому споить удается )))А по-поводу третьего - это Маша тебя с твоим вкладом за двоих считает, наверное )))меня сейчас как школьницц из студии выгонят)) я слишком громко смеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) меня сейчас как школьницц из студии выгонят)) я слишком громко смеюсьа ты не смейся громко, а ржи как конь ,еще и на видео снимать начнут, ютюб, контакт и прочее, будешь мегапопулярной...ну и нам заодно покажешь. и это, Школьниц не выгоняют....(ну так, отечественное кино вспомнилось) =))))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня по радио играет - Лех, Лех, Леха, мне без тебя так плохо... Алена Апина скучает )))А ты не лётчик... а я была так радааааа... любить ГероЯ из лётного отряда......)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 меня сейчас как школьницц из студии выгонят)) я слишком громко смеюсьДай им выдержки почитать. Пусть знают мотоциклистов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну так я на язычок и бываю "колкий"... какие физиологические подробности ммм)))Маняшка, выкладывай третьего!Опа... а не тот ли это не тот.Интрига!)я у тя научилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не тот.Интрига!)я у тя научилась))Зай, ты понял? Ты сам виноват ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 и это, Школьниц не выгоняют....(ну так, отечественное кино вспомнилось) =)))))а что с ними делают?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а может кто-то слишком быстро прыгает,так что в глазах двоится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а что с ними делают?))Тебе Зай потом на ушко шепнет )))Гребаная Волколамка... и я на коробке как назло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дай им выдержки почитать. Пусть знают мотоциклистов!!!да знают! здесь чуть ли не летучка была по мою душу когда я впервые ездила на Волгу на мотике и народ узнал) бичевали всем коллективом)) показывали страшные видео и ругались. сегодня встретили молчанием и сидят косятся на меня и на ручку с лого мотоситизен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения