Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Субурбаны есть, отчего же, только их мало очень.они и в последнем кузове есть.Не знаю, нравятся мне, давно хочу купить какой раритет и сделать из него что-нибудь для души...пока не могу найти подходящий образец, да и денег всегда жалко)))так таху последнюю хочешь? или в старом кузове (слово раритет недопонял) субурбан бери, один точно не заскучаешь))(места для танцпола хватит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 так таху последнюю хочешь? или в старом кузове (слово раритет недопонял) субурбан бери, один точно не заскучаешь))(места для танцпола хватит))Таху пока думаю, либо 840, либо 900.как надумаю, по месту буду решать, но сначала байк второй и нынешнюю машинку надо доделать.Там есть еще над чем поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Таху пока думаю, либо 840, либо 900.как надумаю, по месту буду решать, но сначала байк второй и нынешнюю машинку надо доделать.Там есть еще над чем поработать.понятно=) а щас на чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 понятно=) а щас на чем?Пока на Пацифике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пока на Пацификенорм же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 норм жену, да)) никто не спорит...машин отличный, перед на проставках, еще зад на проставки, как будет время, разберу салон, шумку сделаю и еще надо кое-че поделать, в общем, красоту организовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты на этаж ниже спустилась? спустилась..вышла на солнышко..пообчалась по телефону и настроение выросло)) потому и ник КК = крайслер клуб, собсна)))допустим. ... а от медведя в тебе что?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 спустилась..вышла на солнышко..пообчалась по телефонуС кем это ты там по телефону общалась, что настроение выросло??? Зай, колись, че опять натворил? )))[quote name="vera27" post="159357" timestamp="1376999822"допустим. ... а от медведя в тебе что?)))Эм... шерсть??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 допустим. ... а от медведя в тебе что?)))с детства приклеилось.Да и по мне, один из идеальных зверей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну, да)) никто не спорит...машин отличный, перед на проставках, еще зад на проставки, как будет время, разберу салон, шумку сделаю и еще надо кое-че поделать, в общем, красоту организовать..Всем доброго дня. Коллега, подскажи, как сейчас дела с таможней обстоят. Я так понимаю старше семи лет смысла нет брать? Или есть варианты и для старых машин? А то тоже сейчас авто из Америки присматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения