chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 все остались при своем мнении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 все остались при своем мнении?да этих тем не было вообще)) мальчишки познакомились и они в основном и общались между собой о спорте..мотиках..горных лыжах и серфинге. А я пила чай и кальян курила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Выгнал, наконец-то))мы сами ушли ибонекоторые торопились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это было первое знакомство, так сказать подготовка почвы... Саня, рад знакомству! Мы как нибудь на филосовские темы пообщаемся при более подходящих условиях (не при первом знакомстве) и менее ограничивающих временных рамках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это было первое знакомство, так сказать подготовка почвы... Саня, рад знакомству! Мы как нибудь на филосовские темы пообщаемся при более подходящих условиях (не при первом знакомстве) и менее ограничивающих временных рамках... Все в Топ Жаль не смог присоединиться, ну ничего. Не последний день живем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 то есть,если в живую увижу то ВСЕ,капец мне???????????Ога. Совсем пропадешь.Вон Манька со своим опытом и под впечатлением от Зая и то, чуть не попала под влияние этого очаровашки. А ты вообще пропадешь. И где тебя потом искать?Маринка... не волнуйся... я тебя спасу, еси чё... Ильюха... неужели ты так испугался "конкуренции"? Бойся... Зайца... бугагага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Маринка... не волнуйся... я тебя спасу, еси чё... Ильюха... неужели ты так испугался "конкуренции"? Бойся... Зайца... бугагага При чем тут ты? Я говорил про Медведя А чего мне с тобой конкурировать? У тебя есть один недостаток, который исключает всякую конкуренцию - тебя жена после 11-ти вечера гулять не отпускает Зай - бери чепер - смотри какие стопари клевые с поворотами http://www.aliexpress.com/item/skull-Brake-Lights-SKULL-TOMBSTONE-TAILLIGHT-GRILLE-H-ARLEY-CUSTOM-LOOK-NEW/1088292622.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Дерзкие какие)Всем сладких снов, ребят и девчат) Изменено 20 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Под чашечку кофия почитала про поездку на Селигер и опаньки.....депресуха ушла)))))))))))))Всем отдыхающим на этих выходных хорошей погоды и отважного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем доброго утра!Думал опять читать устану тут пока утреннюю рутину раскидывал, а тут ... сонное царство какое-то... ДОБРОЕ УТРООООО!!! Подъем!!! ЗИЗГИ в студию!!! Под чашечку кофия почитала про поездку на Селигер и опаньки.....депресуха ушла)))))))))))))Всем отдыхающим на этих выходных хорошей погоды и отважного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маринка, привет!Млин... до выходных еще аж три безумных дня... всё настроение опять ушло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения