chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так Машка еще не проснулась,откуда же еще свободным зизьгам взяться))))))))))))))Зай - бери чепер - смотри какие стопари клевые с поворотами http://www.aliexpress.com/item/skull-Brake-Lights-SKULL-TOMBSTONE-TAILLIGHT-GRILLE-H-ARLEY-CUSTOM-LOOK-NEW/1088292622.html а с уточками ченить прикольное можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ...А чего мне с тобой конкурировать? У тебя есть один недостаток, который исключает всякую конкуренцию - тебя жена после 11-ти вечера гулять не отпускает Паршивец... ... Между прочим я иногда только в 2 ночи могу заявиться домой, просто... "совесть" надо иметь иногда... P.S. А моя "совесть" - это моя женка... Зай - бери чепер - смотри какие стопари клевые с поворотамиhttp://www.aliexpress.com/item/skull-Brake-Lights-SKULL-TOMBSTONE-TAILLIGHT-GRILLE-H-ARLEY-CUSTOM-LOOK-NEW/1088292622.htmlНы-ны-ны... "я такое не ношу, не мой фасончик" © Так Машка еще не проснулась,откуда же еще свободным зизьгам взяться))))))))))))))Так мы ж согласны и на Несвободные зизги... Даешь Несвободные зизги в студию! а с уточками ченить прикольное можно найти?Можно - акриловая угловая ванна... Для тебя спецом запустим туда уточек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Можно - акриловая угловая ванна... Для тебя спецом запустим туда уточек... забылся,там же злой трионикс,всех уточек пожретс мне б на мотик,боюсь ванну и меня вместе не свезти)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Можно - акриловая угловая ванна... Для тебя спецом запустим туда уточек... забылся,там же злой трионикс,всех уточек пожретс мне б на мотик,боюсь ванну и меня вместе не свезти))))))))))))Из ванны можно сделать офигенный прицеп для Голды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 забылся,там же злой трионикс,всех уточек пожретс мне б на мотик,боюсь ванну и меня вместе не свезти))))))))))))Ничё, мы трионикса зажарим в ТОПе, тебе уточек запустим и ... ты сомневаешься в способностях... байкеров?Мы и ванну, и тебя вместе с уточками, купающуюся в ванной да по ТТК... Йохууу... да хоть по МКАДу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем доброго утра, хорошего дня и позитивного настроения!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем приветосик)))) неужто вы Сашку выгуляли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем приветосик)))) неужто вы Сашку выгуляли?)))Ага - у него же дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем приветосик)))) неужто вы Сашку выгуляли?)))Лучше сказать посетили его медвежью берлогу) Дом многое может рассказать о человеке, мне было интересно увидеть Сашу в домашних условиях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лучше сказать посетили его медвежью берлогу) Дом многое может рассказать о человеке, мне было интересно увидеть Сашу в домашних условиях)иииииииииии?поведай старой замужней женщине как живут молодые медведи))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения