vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Потому что совесть если начинает "иметь" - то начинает с мозга. А мне мой мозг дорог, как сувенир поэтому ты будешь хорошим мужем и будешь с совестью в ладах)) чтобы совесть начинала снизу, а не сверху)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Чет Саня сидит и тихо палит тему... и молчит...По-любому вынашивает планы страшной мсти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Чет Саня сидит и тихо палит тему... и молчит...По-любому вынашивает планы страшной мсти он не решаецо после вчерашнего теперь))))) спалили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 поэтому ты будешь хорошим мужем и будешь с совестью в ладах)) чтобы совесть начинала снизу, а не сверху))Об этом мы поговорим в другой раз В другом месте и в другой обстановке В общем - время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Потому что совесть если начинает "иметь" - то начинает с мозга. А мне мой мозг дорог, как сувенир Ооо... неее... "сувенирку" надо сразу ... заменять на... "а наши все внизу"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 опишика внешне)))Квартиру не буду, это нехорошо с моей стороны)А Саня... Высокий. Зеленоглазый. Кудрявые волосы, шатен. Милая улыбка. Немного зажат. Самостоятельный. Фенечки какие-то на шее, наверняка что-то значат) И не такой уж он и одинокий, кто-то у него периодически есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Квартиру не буду, это нехорошо с моей стороны)А Саня... Высокий. Зеленоглазый. Кудрявые волосы, шатен. Милая улыбка. Немного зажат. Самостоятельный. Фенечки какие-то на шее, наверняка что-то значат) И не такой уж он и одинокий, кто-то у него периодически есть квартиру и не просила))))) и при этом все в крови и он в трусах посреди комнаты))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кому б подарить?Когда разбогатею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кому б подарить?Когда разбогатею мне мне))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 скромниккстати да. Саша скромный.всё ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения