Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хотя про чуйвства и занудство говорят обычно те у кого сисег нет)) размер -0Та не - тут даж на аватарке все весьма достойно смотрится. Хотя у тебя всяко больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ух ты Лёха аккуратней! !)))Машулька, у Мишани компроматов практически на всех МГ вагон и маленькая... нет, две... тележки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Те ж ясно сказали - сисьге только особо доверенным лицам Злой он. Ишь ты. Злыдень Писюкастый Я тебе еще припомню тот день когда я давился слюной на Блэк лейбл))Та не - тут даж на аватарке все весьма достойно смотрится. Хотя у тебя всяко больше Тебе показать мои сиське?? А на аватарке бюстгалтер хороший)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тебе еще припомню тот день когда я давился слюной на Блэк лейбл))Ты когда в Топе будешь? У меня еще пара-тройка бутылочек заныкана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а чего это тебя Лёха нервирует?!)))он же Зааайка)))Покажу. Одному. Потом))Мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я о том чтобы вторым номером катать там на выйдет уже)) если только на себе сверху)Я же тебе говорил уже о своем отношении насчет второго номера Мне проще ключи отдать, чтоб человек сам покатался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 okay...не думай Женёк плохо о людях))) Я за всё время каталась только с Лёшей и Сашей и всё. К обоим душевное человеческое отношение. И никто тебе ничего плохого про меня не скажет. Лёше везет больше канешна))) но он и видит меня чаще)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это он для тебя зайка) а для меня :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне ослепнешь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ты когда в Топе будешь? У меня еще пара-тройка бутылочек заныкана Хороша ложка к обеду))) у меня вот стоит Блю Лэйбл) но я тренирую силу воли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения