Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тебя потом лучше... вымою... всю Леха - дамский угодник - в простонародье - бабник Живет с одной, катает другую, моет третью... А. Еще на Медведя такое впечатление произвел, что тот до сих пор в тему зайти боится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я равнодушен к ней абсолютно... ты мясная душа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ишь ты какой избалованный красную икру все любят а вот морковку лишь гурманы )))Это для лохов Страдивари скрипки делал. А для реальных пацанов он делал барабаны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Леха - дамский угодник - в простонародье - бабник Живет с одной, катает другую, моет третью... А. Еще на Медведя такое впечатление произвел, что тот до сих пор в тему зайти боится Ильюха!"Мужик без бабы - не мужик" © Я на реплики "Заяц опять вокруг тебя одни девки!" всегда отвечаю - "Подозрительно было бы, если вокруг были бы одни мужики!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наверно мы чем-то Сашу обидели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты мясная душа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наверно мы чем-то Сашу обидели.Или он просто начал испытывать к вам эмоции и испужался Ильюха!"Мужик без бабы - не мужик" © Я на реплики "Заяц опять вокруг тебя одни девки!" всегда отвечаю - "Подозрительно было бы, если вокруг были бы одни мужики!" А Медведя зачем напугал?Или ты конкурентов устранять начал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Или он просто начал испытывать к вам эмоции и испужался А Медведя зачем напугал?Или ты конкурентов устранять начал??? эээ... нууу... понимаешь - первобытный инстинкт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 завидуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 завидуютзевнула. пойду чай попью и цвяточГи полью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения