Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ???Нууу... без этого вообще никуда... с интригами "черненького миника" тем более. с какими еще интригами? м?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 утром встаешь, выпила молока свеженадоенного, отправилась на плантации))))) так упахалась что в 17 уже легла и снова в 5 утра вставать)))))))))))а где пилот твой?))))))Какой пилот?) Меня с МГ парень подбирал, но за то я не блуджала) т.к. мой процветающий географический кретинизм сказался бы явно) На каблуках за коровами бегать))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Какой пилот?) Меня с МГ парень подбирал, но за то я не блуджала) т.к. мой процветающий географический кретинизм сказался бы явно) На каблуках за коровами бегать))))))))))) аааа не маньяк хоть))) повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 всем утра) началось в колхозе утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 аааа не маньяк хоть))) повезло Маньяк на мото)))это что-то новое) началось в колхозе утроагамс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Маньяк на мото)))это что-то новое)агамс)да сколько угодно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Маньяк на мото)))это что-то новое)агамс)решил соригинальнычать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Саша жив здоров и бодр. написал что работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А я, а я спала) и все попытки разбудить меня звонками на телефон не увенчались успехом))) ща макушку покажу свою)Ты лучше зизги покажи, ну или... нижнюю "макушку" с какими еще интригами? м?)Как с какими? Всё с теми, которые мы изначально плели и поддерживали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ты лучше зизги покажи, ну или... нижнюю "макушку" Как с какими? Всё с теми, которые мы изначально плели и поддерживали. Больше не покажу ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения