КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 доброе утро всем прекрасным девушкам,молодым джентльменам и мужчинам благородной выдержкиА мне доброго утра?? аще, блин...ну и фик бы с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне доброго утра?? аще, блин...ну и фик бы с вами...Доброе утро, меховой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне доброго утра?? аще, блин...ну и фик бы с вами...то есть?я охватила весь возрастной контингенттогда персонального доброго утра в это пасмурное время суток,да продлится сей казус недолго и шерстка не намокнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе утро, меховой))))) Хэллоу, миник.Выезжаю из дома - хорошо, доезжаю до трёшки - дождь, пля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хэллоу, миник.Выезжаю из дома - хорошо, доезжаю до трёшки - дождь, пля.В дождевичке хоть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне доброго утра?? аще, блин...ну и фик бы с вами...Ахаха! Саня, а ты себя к кому тогда причисляешь, если не к "прекрасным девушкам,молодым джентльменам и мужчинам благородной выдержки"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне доброго утра?? аще, блин...ну и фик бы с вами... то есть?я охватила весь возрастной контингенттогда персонального доброго утра в это пасмурное время суток,да продлится сей казус недолго и шерстка не намокнетну, я не отношусь ни к тем, ни к другим, ни к третьим....(моё тЩеславие возыграло) =)))В дождевичке хоть?) не, я так езжу. знал бы про дождь, хотя б перчатки вторые взял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 остаются тока старые флудерасты и юнные(фантазия стопарнулась.Зай подмоги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну, я не отношусь ни к тем, ни к другим, ни к третьим....(моё тЩеславие возыграло) =)))не, я так езжу. знал бы про дождь, хотя б перчатки вторые взял... тогда сушись))))) пей чаек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ахаха! Саня, а ты себя к кому тогда причисляешь, если не к "прекрасным девушкам,молодым джентльменам и мужчинам благородной выдержки"?ну, к прекрасным девушкам я отношусь положительно, но обращение не ко мне...молодой - да, джентельмен - оскорблениемужчина благородной выдержки - ну, ну, это не про меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения