ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хахахах тебе нельзя читать меню))) ты на диетеЭэээ... не-не-не... я даже не верующий и не постюсь... а уж диеты вааще не по мне... "МЯСА" мне!!! P.S. Кстати видел её на amc-club.com, но не помню ник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ээээ... не-не-не... я даже не верующий и не постюсь... а уж диеты вааще не по мне... "МЯСА" мне!!! P.S. Кстати видел её на amc-club.com, но не помню ник...Поэтому девушка и уступила дорогу)))) поняла что ты ее на мясо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну как, вот Зай - он ЖЕНтельмен, а я..не верьте)) хоть в дверь первую он пропускал лишь при Зае... Но при личной встрече вел себя правильно как нужно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поэтому девушка и уступила дорогу)))) поняла что ты ее на мясо))))Чёрт... если бы не торопился вчера, я рядышком прокатился бы с удовольствием... а еще лучше... вторым номером... Ладно, еще как-нибудь увидимся думаю, Москва то маааленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Можно кстати устроить тараканьи бега)))))) будем ставки делать))))))чем бы дети не тешились))) только бы не......))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чёрт... если бы не торопился вчера, я рядышком прокатился бы с удовольствием... а еще лучше... вторым номером... Ладно, еще как-нибудь увидимся думаю, Москва то маааленькая. запрыгнул бы сзади и поскакал)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чёрт... если бы не торопился вчера, я рядышком прокатился бы с удовольствием... а еще лучше... вторым номером... Ладно, еще как-нибудь увидимся думаю, Москва то маааленькая. ты чебурашку нашёл?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты чебурашку нашёл?!))))) А надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ))) А надо?ну ты же впечатлился и захотел!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты чебурашку нашёл?!))ЭЭХ я б ща помял бы чебурашке уши)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения