КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ))) А надо?есесвенно, с другами делиться надо))я вот вчера приезжаю на дтп клубное, там жена товарища чутка цепанулась, но никогда с гайцами не общалась, поехал...пока туда-сюда пошастал, въехал че к чему, глянул в машину...а там доча Сашкина...я прям и размяк...ну смсочкой товарища своего предупредил, чтобы, как подрастет - дал знать не, ну а чО ))) P.S. Кстати видел её на amc-club.com, но не помню ник...Вспоминай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 есесвенно, с другами делиться надо))я вот вчера приезжаю на дтп клубное, там жена товарища чутка цепанулась, но никогда с гайцами не общалась, поехал...пока туда-сюда пошастал, въехал че к чему, глянул в машину...а там доча Сашкина...я прям и размяк...ну смсочкой товарища своего предупредил, чтобы, как подрастет - дал знать не, ну а чО )))Вспоминай...аккуратно))))))))) посадят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня на на Ленинградке тоже замечена, ездит на чопе в шапочке с заячьими ушами, Лёх, не твоя случаем? =)аккуратно))))))))) посадятЯ ж потому и уточнил, как подрастет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня на на Ленинградке тоже замечена, ездит на чопе в шапочке с заячьими ушами, Лёх, не твоя случаем? =)Я ж потому и уточнил, как подрастет))ты же вроде связываться не хотел с дамами?)))) аль что изменилось?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ЭЭХ я б ща помял бы чебурашке уши))это завуалированное утреннее извращение?!))ты же вроде связываться не хотел с дамами?)))) аль что изменилось?))))не верьте ему )))) дядька сентиментальный )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это завуалированное утреннее извращение?!))не верьте ему )))) дядька сентиментальный ))))уже по чуть-чуть колется))))))как орешег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это завуалированное утреннее извращение?!))не верьте ему )))) дядька сентиментальный ))))Почему завуалированое?? Говорю прямо, я секс с утра люблю__)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Почему завуалированое?? Говорю прямо, я секс с утра люблю__))оо утром это шикарно)))) как омлетик на завтрак))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 уже по чуть-чуть колется))))))как орешегосенью совсем затоскует и захочется тепла и нежности )))оо утром это шикарно)))) как омлетик на завтрак)))))можно и без омлетика))) тогда больше времени на главное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты же вроде связываться не хотел с дамами?)))) аль что изменилось?)))) меня уже пробовали здесь обозвать геем - нет, я не гей...Женщина - просто не хочу тратить свои силы и нервы на непонятный результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения