vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) меня уже пробовали здесь обозвать геем - нет, я не гей...Женщина - просто не хочу тратить свои силы и нервы на непонятный результатдядька, тебе с такой мордашкой геем быть противопоказано!!)А результат будет очень даже понятным)) Будешь вечером приходить домой в свою берлогу - а белье в ванной выстирано... горячий ужин приготовлен... на кухне чисто... полы блестят... пыли нет... и в кровати полуголая нимфа с зизьгами тебя хочет))) Чем плохо?)) Изменено 22 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 дядька, тебе с такой мордашкой геем быть противопоказано!!)А результат будет очень даже понятным)) Будешь вечером приходить домой в свою берлогу - а белье в ванной выстирано... горячий ужин приготовлен... на кухне чисто... полы блестят... пыли нет... и в кровати полуголая нимфа с зизьгами тебя хочет)))Чем плохо?))Все привык сам, все делаю сам, только со временем не всегда хватает на все.Нимфа с зизьгами - возвращаемся к предыдущему пункту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как я понимаю Сашку вполне устраивает Дуня Кулакова Всем доброе утро.О сексе - грамотно сказано. И вообще - Трахтанберг умный дядька http://www.audiopoisk.com/files/roman-trahtenberg/pro-seks-mat--2098612.mp3?listen=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Как я понимаю Сашку вполне устраивает Дуня Кулакова Всем доброе утро.Ага, и тебе привет.Меня устраивает отсутствие нервов и мои силы потраченные в правильное русло. Изменено 22 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все привык сам, все делаю сам, только со временем не всегда хватает на все.Нимфа с зизьгами - возвращаемся к предыдущему пункту.это похвально безусловно что привык сам!)но времени у тебя мало настолько что у тебя дома можно выйти на балкон и там заблудиться)) а тут нежными руками все ототрется...отмоется) Да и вообще! Ты ж психолог!!)Мужчина может без псих.последствий без секса максимум 3 недели- эт доказано. Дальше отрыв бошки...депрессии..озлобленность и прочее подумай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 дядька, тебе с такой мордашкой геем быть противопоказано!!)А результат будет очень даже понятным)) Будешь вечером приходить домой в свою берлогу - а белье в ванной выстирано... горячий ужин приготовлен... на кухне чисто... полы блестят... пыли нет... и в кровати полуголая нимфа с зизьгами тебя хочет)))Чем плохо?))Все вы так до замужества поете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ага, и тебе привет.Меня устраивает отсутствие нервов и мои силы потраченные в правильное русло.наличие постоянной подруги эт не обязательно нервы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мужчина может без псих.последствий без секса максимум 3 недели- эт доказано. Дальше отрыв бошки...депрессии..озлобленность и прочее подумай....Я тебя умоляю Есть спортзал, есть силовые нагрузки. Которые снижают уровень гормонов в крови. Так что можно и без секаса. Но это неинтересно и скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все вы так до замужества поете))да неправда. спроси мужа мариши или заю... тех у кого все отличноКак я понимаю Сашку вполне устраивает Дуня Кулакова Всем доброе утро.О сексе - грамотно сказано. И вообще - Трахтанберг умный дядька http://www.audiopoisk.com/files/roman-trahtenberg/pro-seks-mat--2098612.mp3?listen=1а можно сюда озвучить что там написано... у мя не открывается ссыльЯ тебя умоляю Есть спортзал, есть силовые нагрузки. Которые снижают уровень гормонов в крови. Так что можно и без секаса. Но это неинтересно и скучно. а меня-то зачем умолять)) это врачи говорят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это похвально безусловно что привык сам!)но времени у тебя мало настолько что у тебя дома можно выйти на балкон и там заблудиться)) а тут нежными руками все ототрется...отмоется)Да и вообще!Ты ж психолог!!)Мужчина может без псих.последствий без секса максимум 3 недели- эт доказано. Дальше отрыв бошки...депрессии..озлобленность и прочее подумай.... Нормально, просто надо потратить пару часов, и все отлично делается, вы просто приезжали, когда я после 4х перелетов больше чем на неделю))) У меня наблюдается отрыв башки? =))) Я тебя умоляю Есть спортзал, есть силовые нагрузки. Которые снижают уровень гормонов в крови. Так что можно и без секаса. Но это неинтересно и скучно. Я акробатикой занимаюсь, но уже полгода с залом проблемы, хочу в такой зал с железяками, он мне позволяет поддерживать хоть чуток себя в форме, я вес быстро набираю, потому работу в железозале строить приходится несколько хитрым способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения