Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да неправда. спроси мужа мариши или заю... тех у кого все отличноа можно сюда озвучить что там написано... у мя не открывается ссыльа меня-то зачем умолять)) это врачи говорятТам много озвучивать...Врачи тебе еще и не такое скажут. если бы я верил врачам - я бы уже давно окочурился бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) У меня наблюдается отрыв башки? =))).максимализм это крайность.упёртость это крайность.спортзал безусловно гасит немного... но сентиментальность которую если в тебе посильней расшевелить..забота и участие.. из тебя другого чела сделают))) всё-таки попробую поспать. вечером нужно свеженькой быть) Изменено 22 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Че вы тут грите такое. Без секса никому нельзя и точка!)))))))) Всем секса желаю! с Любимым человеком конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Че вы тут грите такое. Без секса никому нельзя и точка!)))))))) Всем секса желаю! с Любимым человеком конечно)Это ты просто замороченная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это ты просто замороченная))Да конечно))))) Я вообще сдвинутая))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это ты просто замороченная))Угу... и я от тебя это тоже слышала))Мы с Женей обе замороченные и за секс))) а ты не замороченный и против)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Угу... и я от тебя это тоже слышала))Мы с Женей обе замороченные и за секс))) а ты не замороченный и против))я не против, я просто этим не болею, у меня голову не сносит и т.п.если секас занимает больший объем мыслей, то это беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не против, я просто этим не болею, у меня голову не сносит и т.п.если секас занимает больший объем мыслей, то это беда.А у меня нет справки что я болею)))) и голова на месте так то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Или мы Сашу убедим. Или потеряем. ибо сбежит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да чего там убеждать и тд)) Он делает вид что ему все побоку)))) пусть делает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения