vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он делает вид ... пусть делает))))))вот вот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Или мы Сашу убедим. Или потеряем. ибо сбежит )))это вы еще свихнетесь после общения со мной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это вы еще свихнетесь после общения со мной))нееет) я стрессоустойчива и анализировать умею хорошо всё что вижу вокруг себя )) и какой ты... я вижу просто попозже всё у тебя настанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Может соц.опрос устроить- кто за секс, а кто воздерживается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Может соц.опрос устроить- кто за секс, а кто воздерживается)))я боюсь итогом станет ахтунг))привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все вы так до замужества поете))да неправда. спроси мужа мариши или заю... тех у кого все отличноАхахахаха!!! Я воздержусь от комментариев! я не против, я просто этим не болею, у меня голову не сносит и т.п.если секас занимает больший объем мыслей, то это беда.Охохохо!!! Саня, по статистике нормальный мужчина думает о сексе каждые... 10 минут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Может соц.опрос устроить- кто за секс, а кто воздерживается)))привет))))) да тут итак все уже понятно)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне нужен волшебный пинок в кровать. инет это зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я боюсь итогом станет ахтунг))привет)А мы Зая в агитаторы позовем. И рейтинг поползет вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Саня, по статистике нормальный мужчина думает о сексе каждые... 10 минут!!!он тебе сейчас о критериях нормальности и ненормальности скажет)))так Лёша... каждые 10 минут гришь? а мы с тобой накатались сколько по времени?!))) часов 6?)))А мы Зая в агитаторы позовем. И рейтинг поползет вверх!пока что в отношении Саши ему агитация не удалась, только удалось смутить!)) Саша тааак мило смущается смотрела бы и смотрела)))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения