КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Широки Русские просторы, много здесь полей где могу пропадать )О, чувствуется свой человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не могу уснуть. буду с синяками под глазами вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не могу уснуть. буду с синяками под глазами вечером.Кышь спать....Что же тебе мешает уснуть... или кто-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кышь спать....Что же тебе мешает уснуть... или кто-то? байк мешает))))) думки о Сашином байке)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 байк мешает))))) думки о Сашином байке))))))))))Угадала. Сашенька смссочкой разбудил ))) долго его успокаивала что короткий...это не страшно)))Кышь спать....Что же тебе мешает уснуть... или кто-то? да и за тебя переживала... вдруг Зуй тебя накажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Угадала. Сашенька смссочкой разбудил ))) долго его успокаивала что короткий...это не страшно)))да и за тебя переживала... вдруг Зуй тебя накажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 палю Илюху) и Илюха звонил узнавал где Зай работает аххххххааааа)))))))А ещё ребёнок по мне скачет и спать не даёт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 палю Илюху) и Илюха звонил узнавал где Зай работает аххххххааааа)))))))А ещё ребёнок по мне скачет и спать не даёт))))ахаххах а зачем ему?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ой да знать бы аххаа)) ууу не могу столько смеяться ))) зачем Кирюху прогнали?! Он наверно с нами потусить хотел но не знал как начать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ой да знать бы аххаа))ууу не могу столько смеяться ))) зачем Кирюху прогнали?! Он наверно с нами потусить хотел но не знал как начать...главное знать как кончить)))))))))) да простит меня посейдон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения