Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пацаны вот вы б так Моты покупали, а то загорится купят хрен знает чо, чинят потом, и не нарадуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Или я что-то не понимаю или .....Какой учет если он 50-ти кубовый???? (из объявления) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пацаны вот вы б так Моты покупали, а то загорится купят хрен знает чо, чинят потом, и не нарадуются.Вот вот))))))))))) факт! а то носами вертят тут сидят)) это им не так, то им не то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну так не понятно как он ранее эксплуатировался ) Может на нем эндурили по полям круглыми сутками )))Я написала, что гарантия пожизненная) Все в отличном состоянии. Бережно поддерживается и ухаживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Где мои 25 лет такую обьяву не пропустил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот вот))))))))))) факт! а то носами вертят тут сидят)) это им не так, то им не тоНе-не! Все на самом деле круто! Я готов был бы сразу взять без торга по первым четырем фоткам! Но блин, не могу ( А так уже давно на этот аппарат обратил внимание, но думал он не продается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я спорты не люблю, был бы чоппер с такими же габаритами и параметрами взял бы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я спорты не люблю, был бы чоппер с такими же габаритами и параметрами взял бы))))) Тема радует уже второй день А вот я как раз спорты люблю (ну спорт-туристы больше), но у меня перевес на 7 кило от заявленных ТТХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тема радует уже второй день А вот я как раз спорты люблю (ну спорт-туристы больше), но у меня перевес на 7 кило от заявленных ТТХ Это не значительный перевес))) Плюс/минус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тема радует уже второй день А вот я как раз спорты люблю (ну спорт-туристы больше), но у меня перевес на 7 кило от заявленных ТТХ срочно в спортзал и худеть!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения