Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо Вам Защитники Наши!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А меня больше Голдочка интересует))) Я за миников спокоен)) почисть пожалуйста снова тему Детского приюта.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 почисть пожалуйста снова тему Детского приюта....Каюсь, больше не флудим в серьезных темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Каюсь, больше не флудим в серьезных темах. Правильно!!!ФЛУДИМ здесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо Вам Защитники Наши!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот так маньяков разных отгонять будете?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 почисть пожалуйста снова тему Детского приюта....ты уж нас прости....Мы не специально!!! Вот так маньяков разных отгонять будете?))АГА!еще и есть за вас будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Правильно!!!ФЛУДИМ здесь!!!!!А теперь представьте что, происходит когда мы в реале вместе собираемся. Вот так маньяков разных отгонять будете?))Эх ... на танке нету смайла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ладно всем спокойной ночи!!!Завтра у меня веселый день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спс.У нас кстати такие есть. А вот первый ролик супер - боевой хомяк! Миники под Заячьей защитой мол?Да да да)) миники такие зайки)) что Зайки им будут хорошей защитой)) Зайки последнее китайское предупреждение)) потом не обижайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения