Натали2010 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 откуда у тебя мой номер? что за маньяки тут))У них чутье на тебя, вот и бегут быстрее региться тут и написывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кому ж щас легко? тока миникам!!!минику совсем не легко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пасиба за защиту)Ох можно ж подумать я таки нападаю))) И вообще, ещё неизвестно кто больше теряет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ох можно ж подумать я таки нападаю))) И вообще, ещё неизвестно кто больше теряет Пичально что такой шикарный парень не смотрит на меня(((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пичально что такой шикарный парень не смотрит на меня((((((((((((((((((((((О! За комплеман гран мерси! Приятно чертовски, особенно от миника))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пичально что такой шикарный парень не смотрит на меня((((((((((((((((((((((Женюсь, Барнаул далеко)) не переживай))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Женюсь, Барнаул далеко)) не переживай)))))))))))))аххахаа и снова я в веселье))))))))))) в кураже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 аххахаа и снова я в веселье))))))))))) в кураже!Ыыыы))) Подпись только глянь его повнимательней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ыыыы))) Подпись только глянь его повнимательней)))Андрей, а завидовать плохо))))))))))А я вот сижу пью вискарь, закусываю клубникой)) красотищщаааааа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Женюсь, Барнаул далеко)) не переживай)))))))))))))Барнаул хоть и далеко, да барнаульцы мобильные))) Мы тут настолько суровы, что в сауну на выходные в Алмату ездим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения