Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я уже почти 6 лет назад отмигался. У меня теперь и черный миник и белый миниминик )))ааааа а то подумала что на меня слепень напал)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот я и говорю что трепа много - дела нет.Таких симпатичных миников надо хватать быстро! Я свою на учет через 9 месяцев поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот я и говорю что трепа много - дела нет.Таких симпатичных миников надо хватать быстро! Я свою на учет через 9 месяцев поставил. ну вот и я о том же, хочется уже чтоб был владелец)) радовать его, газульку откручивать, радовать формами и многое другое))))))а никому нынче не нать это все. все любят вон на мкаде взять на прокат)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так кто то же предлагал - а вы их сразу то в маньяки, то в извращенцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так кто то же предлагал - а вы их сразу то в маньяки, то в извращенцы никто конкретно не предлагал) все вокруг да около. все смелые мужчины давно имеют в гараже байк))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так кто то же предлагал - а вы их сразу то в маньяки, то в извращенцы меня так вообще в педики записали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну чё тут поделаешь, Жень !! Безлошадники на автору обитают, а тут по авто/мото парку у некоторыхникто конкретно не предлагал) все вокруг да около. все смелые мужчины давно имеют в гараже байк))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 никто конкретно не предлагал) все вокруг да около. все смелые мужчины давно имеют в гараже байк))))))))) я бы с удовольствием взял, но 9 месяцев назад поставил на учет свой миник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 меня так вообще в педики записали..А вот и Вовка фрай спалился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А вот и Вовка фрай спалился))Это все выдумки, а по делу 74 страницы а миники так себе не кого и не нашли, да и не кто не предлагает. Все боятся что вы про них тоже выдумаете всякое нехорошее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения