Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не расслабляться - я сегодня пилотирую, да и по дороге парочку отважных встретил. Спасибо что предупредил, занесу на сегодня твой тел в черный список))Я одна до 7 утра в сайт тыкалась))))))))))))))))))А позвонить спросить не судьба*? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Готов стать твоему папе хорошим сыном))Огого)))) Я боюсь детей)))Если они будут как я, моя психика сломается))) И придётся тебе и мне быть папой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 могут приехать агресивные люди на красной машине и тогда точно не до миников будет первое времяИли на белой ... с красным крестом ... и тогда всем спокооойно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Огого)))) Я боюсь детей)))Если они будут как я, моя психика сломается))) И придётся тебе и мне быть папой Папа твой будет папой мне а я буду папой тебе)) Любишь ролевые игры?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты так радуешься когда тебе не звонят ночами) и тут я с вопросом гдееее сайт?)Я фильмы посмотрела) попутно в сайт тыкаласьА позвонить спросить не судьба*? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты так радуешься когда тебе не звонят ночами) и тут я с вопросом гдееее сайт?)Я фильмы посмотрела) попутно в сайт тыкаласьТебе я рад в любое время суток)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Папа твой будет папой мне а я буду папой тебе)) Любишь ролевые игры?? Мой папа сбежал от нас))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо что предупредил, занесу на сегодня твой тел в черный список)) Заноси - я сезон открыл и закрою только где-нить в ноябре не смотря на погоду. Сегодня проверил комбез-дождевик - работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оператор сказал(а) 29 Май 2013 - 13:42:А позвонить спросить не судьба*?а не боишся, в следующий раз, шквала звонков с 2-7 утра?ты же потом злой будешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 только я могу звонить))))))) а не боишся, в следующий раз, шквала звонков с 2-7 утра?ты же потом злой будешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения