Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Во мля, я взбешен. Ща я ей устрою итицкий пердимонокль.она удалилась из ВК))))))))) стыдно сталоhttp://vk.com/ledyriders Изменено 29 мая, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На самом деле в vk, достаточно много странных людей)Сначала добавляется человек, за ним к тебе в ЛС бежит толпа его разъярённых фанаток))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По моим наблюдениям, момента остановки у них особо нет)Стоп кран в помощь!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Во мля, я взбешен. Ща я ей устрою итицкий пердимонокль.ну если уж САМ за это взялся, хана ей..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну если уж САМ за это взялся, хана ей..)))да она удалилась уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На самом деле в vk, достаточно много странных людей)Сначала добавляется человек, за ним к тебе в ЛС бежит толпа его разъярённых фанаток)))))))))Ну тут сам человек не в ответе за фанаток!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну тут сам человек не в ответе за фанаток!)она не фанатка)) девушка его))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да она удалилась уже))))эх, а такое развитие темы намечалось..))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 она удалилась из ВК))))))))) стыдно сталоhttp://vk.com/ledyridersИ правильно сцучка сделала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну тут сам человек не в ответе за фанаток!)Это понятно))))) Ко мне как- то добавился парень из приложения, следом пишет его девушка, где я с ним познакомилась и откуда я его знаю. Я ей говорю знать не знаю его, видеть не видела, но там девушка нормально писала)))С тех пор незнакомых не добавляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения