Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Их нихт шпрехен зи дойч. Я уже проиграла походу)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я уже проиграла походу)))))))))) Что-то вы рано сдались. Наверное не поужинали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Весь день ем)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Весь день ем)))))))))) "Это нэрвы", как говорят в Одессе."Легенда №17" смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "Это нэрвы", как говорят в Одессе."Легенда №17" смотрели?Почему мне выкают?))))) Мне ZAY не разрешил ему выкать, а тут мне выкают) Неа, стоит посмотреть? Последнее время я смотрю мультики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Почему мне выкают?))))) Мне ZAY не разрешил ему выкать, а тут мне выкают) Неа, стоит посмотреть? Последнее время я смотрю мультики Не обижайтесь. Это привычка. И, мне кажется, не самая плохая. Да. Фильм посмотреть стоит. Можно вместе с детьми. Характерная для классики многоплановость. Все найдут там для себя что-то интересное. Жаль, что я его не в стереоизображении видел. Там многие кадры под 3Д сделаны.О! У нас рассвет начинается.Пойду возьму из холодильника баночку пива и посмотрю на зарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не обижайтесь. Это привычка. И, мне кажется, не самая плохая. Да. Фильм посмотреть стоит. Можно вместе с детьми. Характерная для классики многоплановость. Все найдут там для себя что-то интересное. Жаль, что я его не в стереоизображении видел. Там многие кадры под 3Д сделаны.про хоккеиста? сейчас посмотрюЯ сама дитё, мультики вон смотрю, а тут выкают))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброе утро, страна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ночью луна красивая была ещё Пошла смотреть кино) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пошла смотреть кино) А, я пойду, посмотрю продолжение сериала "Приятные сны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения