ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 аххаххахахаха ну без пластика погодь еще))) момент интриги продолжается)))) вот пока так Уже лучше, легчает! Где остальные миники? Когда нас наконец порадуют адекватной фоткой Голдочки? Где фотки и тех.характеристика третьего миника (еще одной Евгении)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем Доброе утречко!!!)) пускай день у всех пройдет на позитивной ноте!!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня получил звонок- Здравствуйте, что делать, у меня друг на мопеде 50 кубов его остановила полиция, он пъяный и с ним девушка.Я ответил со всей нежность в голосе -на кол его посадить и повернуть три раза а потом убить об стену. Тишина...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем Доброе утречко!!!)) пускай день у всех пройдет на позитивной ноте!!=)Ну добавь, добавь нам позитива!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня получил звонок- Здравствуйте, что делать, у меня друг на мопеде 50 кубов его остановила полиция, он пъяный и с ним девушка.Я ответил со всей нежность в голосе -на кол его посадить и повернуть три раза а потом убить об стену. Тишина......Прально!!!) а потом они в аварии попадают... На кол всех пьющих за рулем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прально!!!) а потом они в аварии попадают... На кол всех пьющих за рулем!!!Так еще звонят, отмазать этого уродца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так еще звонят, отмазать этого уродца.По башке сразу с разгону! Дабы не причинял никому вреда в будущем. Да простит меня Посейдон за такие слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня получил звонок- Здравствуйте, что делать, у меня друг на мопеде 50 кубов его остановила полиция, он пъяный и с ним девушка.Я ответил со всей нежность в голосе -на кол его посадить и повернуть три раза а потом убить об стену. Тишина...... Позавчера после ожидания эвака с Гоблином нагоняю два скутерка с тремя челами ... без каких-либо признаков защиты. Торможу их "- где шлемы?" "- дооомаа! Мы только до заправки" "-пофиг до куда, хоть 5 м, но в защите!!! Пилюлю прописать? МГ знаете?" "- пилюлю не надо, всё знаем!".Еду вчера - они на встречу и опять без шлемов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ахахаххахахахаха я не могу выложить пока фотки))) я еще не фотогенична))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Позавчера после ожидания эвака с Гоблином нагоняю два скутерка с тремя челами ... без каких-либо признаков защиты. Торможу их "- где шлемы?" "- дооомаа! Мы только до заправки" "-пофиг до куда, хоть 5 м, но в защите!!! Пилюлю прописать? МГ знаете?" "- пилюлю не надо, всё знаем!".Еду вчера - они на встречу и опять без шлемов!!!Надо подъезжать к ним и расстреливать из пневматики аххахахахахахахах))))))))))))))))))))))я само зло))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения