Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

аххаххахахаха ну без пластика погодь еще))) момент интриги продолжается)))) вот пока так

574EF1Oz.jpg

:D

Уже лучше, легчает!

Где остальные миники? Когда нас наконец порадуют адекватной фоткой Голдочки? Где фотки и тех.характеристика третьего миника (еще одной Евгении)?

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сегодня получил звонок- Здравствуйте, что делать, у меня друг на мопеде 50 кубов его остановила полиция, он пъяный и с ним девушка.

Я ответил со всей нежность в голосе -на кол его посадить и повернуть три раза а потом убить об стену. Тишина......

Сегодня получил звонок- Здравствуйте, что делать, у меня друг на мопеде 50 кубов его остановила полиция, он пъяный и с ним девушка.

Я ответил со всей нежность в голосе -на кол его посадить и повернуть три раза а потом убить об стену. Тишина......

Прально!!!) а потом они в аварии попадают... На кол всех пьющих за рулем!!!

Так еще звонят, отмазать этого уродца.

По башке сразу с разгону! Дабы не причинял никому вреда в будущем. 

Да простит меня Посейдон за такие слова

:D:good:

Позавчера после ожидания эвака с Гоблином нагоняю два скутерка с тремя челами ... без каких-либо признаков защиты. Торможу их "- где шлемы?" "- дооомаа! Мы только до заправки" "-пофиг до куда, хоть 5 м, но в защите!!! Пилюлю прописать? МГ знаете?" "- пилюлю не надо, всё знаем!".

Еду вчера - они на встречу и опять без шлемов!!!

:D:good:

Позавчера после ожидания эвака с Гоблином нагоняю два скутерка с тремя челами ... без каких-либо признаков защиты. Торможу их "- где шлемы?" "- дооомаа! Мы только до заправки" "-пофиг до куда, хоть 5 м, но в защите!!! Пилюлю прописать? МГ знаете?" "- пилюлю не надо, всё знаем!".

Еду вчера - они на встречу и опять без шлемов!!!

Надо подъезжать к ним и расстреливать из пневматики аххахахахахахахах))))))))))))))))))))))

я само зло)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...