Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ознакомился с предложениями на местном моторынке. Не пайдёть! Эти миники 298 бензин потребуют, всякие лаки для пластика, обвесы блестючие, резину из натурального каучука, брульянтовые поворотники.... Не пайдеть! Я уж лучше на своем М-72! 92 бензин пополам с керосином, резина - абы налезла и покраска из баллончика. Не пайдёть! Категориццки!аххаа а зачем тогда пишите тут?)))))))) надо бывать в тех местах, где пайдеть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в 18 примерно мы стартуем по делам и около 20 - 21 будем в топе. Млин, мене поздно ужо будет - еще на дачу лететь, а там ведь ... жеенааа! Женюль, я кажись понял, почему мотобат вчера лыбился - они ж тоже читают форум, а тема "грохнула форум" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ознакомился с предложениями на местном моторынке. Не пайдёть! Эти миники 298 бензин потребуют, всякие лаки для пластика, обвесы блестючие, резину из натурального каучука, брульянтовые поворотники.... Не пайдеть! Я уж лучше на своем М-72! 92 бензин пополам с керосином, резина - абы налезла и покраска из баллончика. Не пайдёть! Категориццки!Брульянты можете себе оставить и всякую прочую ваниль. )))) нашли чем удивитьМлин, мене поздно ужо будет - еще на дачу лететь, а там ведь ... жеенааа! Женюль, я кажись понял, почему мотобат вчера лыбился - они ж тоже читают форум, а тема "грохнула форум" хахахахахахахх точняк))))) подумал что вот блин Зай стырил миника))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 аххаа а зачем тогда пишите тут?)))))))) надо бывать в тех местах, где пайдеть))))))Это он мол, "ну и я поучаствую" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 аххаа а зачем тогда пишите тут?)))))))) надо бывать в тех местах, где пайдеть))))))Уж и помечтать нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уж и помечтать нельзя! Зачем мечтать о том, что не подходит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ознакомился с предложениями на местном моторынке. Не пайдёть! Эти миники 298 бензин потребуют, всякие лаки для пластика, обвесы блестючие, резину из натурального каучука, брульянтовые поворотники.... Не пайдеть! Я уж лучше на своем М-72! 92 бензин пополам с керосином, резина - абы налезла и покраска из баллончика. Не пайдёть! Категориццки!Нищебродам тут не место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нищебродам тут не место.хаах восстановилась http://vk.com/ledyriders та что деньги мне предложила на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вскрыл пачку кенийского кофе, по квартире аромат плывет. Сделал чашечку эспрессо, это нектар божественный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зачем мечтать о том, что не подходит))))) Товарищ Крылов, по профессии баснописец, недавно (по галактическим меркам) написал басню "Лиса и виноград". Смысл ее суров - не можешь дотянуться? Обос Критикуй! Нищебродам тут не место.Перефразируя Фаину Раневскую, скажу: Олигархи, идите в жопу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения