Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

Ознакомился с предложениями на местном моторынке. Не пайдёть! Эти миники 298 бензин потребуют, всякие лаки для пластика, обвесы блестючие, резину из натурального каучука, брульянтовые поворотники.... Не пайдеть! Я уж лучше на своем М-72! 92 бензин пополам с керосином, резина - абы налезла и покраска из баллончика. Не пайдёть! Категориццки!

аххаа а зачем тогда пишите тут?)))))))) надо бывать в тех местах, где пайдеть))))))

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

в 18 примерно мы стартуем по делам и около 20 - 21 будем в топе. 

Млин, мене поздно ужо будет :( - еще на дачу лететь, а там ведь ... жеенааа! :)

Женюль, я кажись понял, почему мотобат вчера лыбился - они ж тоже читают форум, а тема "грохнула форум" :D

Ознакомился с предложениями на местном моторынке. Не пайдёть! Эти миники 298 бензин потребуют, всякие лаки для пластика, обвесы блестючие, резину из натурального каучука, брульянтовые поворотники.... Не пайдеть! Я уж лучше на своем М-72! 92 бензин пополам с керосином, резина - абы налезла и покраска из баллончика. Не пайдёть! Категориццки!

Брульянты можете себе оставить и всякую прочую ваниль. )))) нашли чем удивить

Млин, мене поздно ужо будет :( - еще на дачу лететь, а там ведь ... жеенааа! :)

Женюль, я кажись понял, почему мотобат вчера лыбился - они ж тоже читают форум, а тема "грохнула форум" :D

хахахахахахахх точняк))))) подумал что вот блин Зай стырил миника)))))))))))

Нищебродам тут не место.

Нищебродам тут не место.

хаах восстановилась http://vk.com/ledyriders та что деньги мне предложила на лечение

Зачем мечтать о том, что не подходит))))) 

Товарищ Крылов, по профессии баснописец, недавно (по галактическим меркам) написал басню "Лиса и виноград". Смысл ее  суров - не можешь дотянуться? Обос  Критикуй! 

Нищебродам тут не место.

Перефразируя Фаину Раневскую, скажу: Олигархи, идите в жопу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...