Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Товарищ Крылов, по профессии баснописец, недавно (по галактическим меркам) написал басню "Лиса и виноград". Смысл ее суров - не можешь дотянуться? Обос Критикуй! Перефразируя Фаину Раневскую, скажу: Олигархи, идите в жопу!Критикуй дабы за счет этого выехать и попытаться быть выше. Никак не красит за счет унижения других - свой выезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вскрыл пачку кенийского кофе, по квартире аромат плывет. Сделал чашечку эспрессо, это нектар божественный)Решил душу потравить?))) Кофе это моя слабость!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Товарищ Крылов, по профессии баснописец, недавно (по галактическим меркам) написал басню "Лиса и виноград". Смысл ее суров - не можешь дотянуться? Обос Критикуй! Перефразируя Фаину Раневскую, скажу: Олигархи, идите в жопу!Да что ж такое вокруг одни передасты, все у вас через жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Критикуй дабы за счет этого выехать и попытаться быть выше. Никак не красит за счет унижения других - свой выезд Тьфу, я думал вы тут шутите... Да что ж такое вокруг одни передасты, все у вас через жопу.Вы идите, идите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Решил душу потравить?))) Кофе это моя слабость!!!!Наташик, я кофеман)) мне друзья со всех поездок привозят кофе)) Знают что лучше нет подарка)) Приезжай угощу)) и даже шарлотки кусочек к кофе будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тьфу, я думал вы тут шутите... Я здраво принимаю критику, но выехать человек за счет этого может лишь слабый. Узрите мысль, сударь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот думаю, а нужен ли нам данный индивидум в теме?? может его просто забанить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот думаю, а нужен ли нам данный индивидум в теме?? может его просто забанить??свобода слова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Наташик, я кофеман)) мне друзья со всех поездок привозят кофе)) Знают что лучше нет подарка)) Приезжай угощу)) и даже шарлотки кусочек к кофе будет))Да я тебе и тортик могу сварганить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я здраво принимаю критику, но выехать человек за счет этого может лишь слабый. Узрите мысль, сударьВ чем критика? Где критика? В том, что для такой красивой техники нужен тщательный уход и качественное обслуживание??? У вас зажигание сбито... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения