Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Alwdis ты меня везешь домой)) ГЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Alwdis ты меня везешь домой)) ГЫнессу ты ж мну боисся))забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Alwdis ты меня везешь домой)) ГЫВот оператор выбрал сам!!!а я к жене Лёлика поеду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нессу ты ж мну боисся))забыл? С повышением градуса в крови снижается планка страха. Вот оператор выбрал сам!!!а я к жене Лёлика поеду!!!Опаньки! Не понял расклада!Придется с миником к твоей заглянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот оператор выбрал сам!!!а я к жене Лёлика поеду!!!Лелик, держись)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С повышением градуса в крови снижается планка страха. Опаньки! Не понял расклада!Придется с миником к твоей заглянуть! Не боишься с миником то заглядывать?Миник!!! Тебя подставить хотят!!!Не соглашайся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лелик, держись))))))))Держите меня семеро ... миников Не боишься с миником то заглядывать? За миника нет, а меня она и так сегодня прибьёт наверное за гараж. Миник!!! Тебя подставить хотят!!!Не соглашайся!!! Не, не бойся, она чужих пугает только колотя своих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не боишься с миником то заглядывать?Миник!!! Тебя подставить хотят!!!Не соглашайся!!!Миник не из пугливых)))) сам кому хочешь отпор даст) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не, не бойся, она чужих пугает только колотя своих Так дома еще мама будет....а она своих не бьет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Так дома еще мама будет....а она своих не бьет!!!Ага, она их просто сразу убивает. "Я тебя породила, я тебя и ..."Меня за миника точно убьет. Изменено 30 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения