Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Низзя))))))))Значит придется сеть растягиватьЧтоб консервы разбежались! А еще связь между всеми наладить: "последний первому, пилот прошел, он ваш""стреляй Глеб Егорыч! В Сокольники уходит" (С) :rofl: Еще песенка есть "Фантом"Ладно я поехал к жене Лёлика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ладно я поехал к жене Лёлика!!!привет ей)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а на смотре его нет? надо организовать план-перехват рыжего гонщега и, не говоря ни слова сопроводить сразу в ЗАГС, чтоб никуда не делся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а на смотре его нет? надо организовать план-перехват рыжего гонщега и, не говоря ни слова сопроводить сразу в ЗАГС, чтоб никуда не делся не видела ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ладно я поехал к жене Лёлика!!! Ню-ню, ню-ню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ню-ню, ню-ню! А я серьезно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а на смотре его нет? надо организовать план-перехват рыжего гонщега и, не говоря ни слова сопроводить сразу в ЗАГС, чтоб никуда не делся Где от Кутузы ближайший ЗАГС?Встаем кордоном ... до ЗАГСа - сам приедет. А я серьезно! И чё ты там забыл!Я в гараж уже ща вылетаю ...к минику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Где от Кутузы ближайший ЗАГС?Встаем кордоном ... до ЗАГСа - сам приедет. И чё ты там забыл!Я в гараж уже ща вылетаю ...к минику. ахаах на кутузе есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Где от Кутузы ближайший ЗАГС?Встаем кордоном ... до ЗАГСа - сам приедет. А там миник в свадебном платье... я бы не устоял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) А там миник в свадебном платье... я бы не устоял....Там весь кордон бы не устоял - превратился бы в очередь. Я чур первый! Изменено 30 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения