Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Жалко завтра тебя с нами не будет)) После приюта едем в Топ бар толпой)ОО вижу Илюха два уха в сети))))) Доброе утро, Иль!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Стала жизнь на день короче, банов нет - спокойной ночи!))))))Ой спасибо, Бегемотик! Ты такой хороший котик!))))))Стала жизнь на день длинней, смайлов нет - вставай скорей!Жалко завтра тебя с нами не будет)) После приюта едем в Топ бар толпой)Да. мне тоже очень жаль. Хотя после вчерашнего меня наверное выгонят взашей. Я домой приперся вчера в 2:15 ... эээ... ну это уже сегодня вернее. Мелкий будет! Может даже с "Ябариком на Ямахе" (ЯЯ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Стала жизнь на день длинней, смайлов нет - вставай скорей! Да. мне тоже очень жаль. Хотя после вчерашнего меня наверное выгонят взашей. Я домой приперся вчера в 2:15 ... эээ... ну это уже сегодня вернее. Мелкий будет! Может даже с "Ябариком на Ямахе" (ЯЯ) хахахахаха окей))))))))) все у них там наладилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А вот и смайлы появились! Моя кричалка разбудила таки тех.отдел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброе утро миники, максики, Голдушечка душека, и другие мотограждане))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброе утро миники, максики, Голдушечка душека, и другие мотограждане)))Хая, дорогой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хая, дорогой)))))Женюсь тебя вчера не хватало для полного счастья)) Я до сих пор на позитиве)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Женюсь тебя вчера не хватало для полного счастья)) Я до сих пор на позитиве))Оу)))) расскажи ка что было))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Женюсь тебя вчера не хватало для полного счастья)) Я до сих пор на позитиве))бгг... увидела от тебя сначала слово женюсь.. не сразу въехала что это обращение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Оу)))) расскажи ка что было)))))Приехал, сначала были Монгол, Саня и Краб. Потом Пиранья подтянулся, и начали потихоньку подъезжать люди))перезнакомился со всеми)) с очаровательными барышнями в особенности))) в общем я доволен.бгг... увидела от тебя сначала слово женюсь.. не сразу въехала что это обращение Дашуль когда увидимся наконец то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения