Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И вообще я как то стала задумываться! Alwdis странно как то выпрашивает у меня фотки, то хочет мокрую увидеть то еще что))))))аххаха навеяло мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мамулька, сдала меня вчера Анютке)))) Я тебе на гипсе напишу неприличное слово Ооооо, даааа, напиши мне, напиши)))))))) надо только место найти)))) а то писунов много))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) И вообще я как то стала задумываться! Alwdis странно как то выпрашивает у меня фотки, то хочет мокрую увидеть то еще что))))))аххаха навеяло мысли О_о так я ж для общего дела стараюсь- продвигаю миника для жонихов ) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 О_о так я ж для общего дела стараюсь- продвигаю миника для жонихов )да чет не вижу))) хаха заметно только твой интерес дикий ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И вообще я как то стала задумываться! Alwdis странно как то выпрашивает у меня фотки, то хочет мокрую увидеть то еще что))))))аххаха навеяло мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я как то аж поднапряглась аххахааххаха)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да чет не вижу))) хаха заметно только твой интерес дикий ко мнениче себе! тут даже рыжика отловить предлагали, даже целый план-перехват придумали... посильную помощь предлагали...и все ради миника P.S. эт я так от конкуренции избавляюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мамулька, сдала меня вчера Анютке)))) Я тебе на гипсе напишу неприличное слово И вообще я как то стала задумываться! Alwdis странно как то выпрашивает у меня фотки, то хочет мокрую увидеть то еще что))))))аххаха навеяло мысли А я тож согласен на фотки и на мокрую, и на мокрую на фотках ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ниче себе! тут даже рыжика отловить предлагали, даже целый план-перехват придумали... посильную помощь предлагали...и все ради миника P.S. эт я так от конкуренции избавляюсь ) не отмазывайся хахахахаха теперь поздно)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я тож согласен на фотки и на мокрую, и на мокрую на фотках ... Вооот видишь, такшта не зря я стараюсь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения