evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у меня к тещам есть подход особый))))))))Главное, чтобы после этого подхода, пути отхода были продуманы)))) а то там, по слухам, тетенька разбивает небьющуюся посуду))))) "людк, а, Людк, посмотри на эту сучку крашену")))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у меня к тещам есть подход особый))))))))У Вас много мам?! О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ёуу! У меня страничка обновилась прям на зизгах ... дыщь! Та же хрень. Чуть со стула не упал. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Corso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Главное, чтобы после этого подхода, пути отхода были продуманы)))) а то там, по слухам, тетенька разбивает небьющуюся посуду))))) "людк, а, Людк, посмотри на эту сучку крашену"))))))))))"ну почему же крашенную, это мой натуральный цвет" )))))))))))))))))))у меня в подъезде)))))))))))))) камера плохая но все же прочесть можно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И помни, что теща следит за тобой))))))))))) Тёщенька на даченьку с тестеньком отчаливают до конца лета! Главное, чтобы после этого подхода, пути отхода были продуманы)))) а то там, по слухам, тетенька разбивает небьющуюся посуду))))) "людк, а, Людк, посмотри на эту сучку крашену")))))))))) Не,не - это матушка, т.е. для жены свекровушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не,не - это матушка, т.е. для жены свекровушка. Да у тебя полный боекомплект))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Да у тебя полный боекомплект)))))))))Дык, а как же в нашей жизни иначе? Все тылы прикрыты, круговая оборона. Хотя нет, есть маленькая брешь, надеюсь временная - сынули нету. Изменено 31 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 -А тебе кто нравится больше, блондинки или брюнетки? -Мне сиськи нравятся... -Не, ну а волосы? -Мне не нравится, когда на сиськах волосы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Млин... харе дублировать эту парнуху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дык, а как же в нашей жизни иначе? Все тылы прикрыты, круговая оборона. Хотя нет, есть маленькая брешь, надеюсь временная - сынули нету. Работаешь в нужном направлении?)))))) Желаю укрепления по всем фронтам))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения