Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хахаххаха зайцы не ссортесь))))))))))))))))))))МЫ??? Ссоримся????Тебе показалось!!!Мы ссориться лет 15 назад перестали!!!Правда лет 15 назад мы больше дрались а не ссорились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У тебя какая то бурная фантазия!!!Цыц, я сёня злой. Аыррррыыыы!!! У Женюськи мож спросить! "Не нервируй меня Муля!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цыц, я сёня злой. Аыррррыыыы!!! У Женюськи мож спросить! "Не нервируй меня Муля!" ахххахахахх да)) подтвердила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ахххахахахх да)) подтвердила!Это ты его разозлила???Ну да ... точно... в текстильщики не хочешь ехать....Я бы тоже разозлился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мишаня, утро доброе?)Нифига подобного, в 6-30 сгорела упса и разбудила меня пиканьем, потом стал делать отчет за месяц и облажался))После этого позвонила гадина из Саратовских авиалиний и сказала что мой рейс на 14 число отменен готовы отправить 15 и дороже. После этого рухнула винда на рабочем компьютере, от перепада напряжения сгорел роутер и новый телефон. Я решил попить чаю, ставил чайник на плиту, она полыхнула и опалила мне пузо.На данный момент сижк тихонечко в кресле и боюсь что то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нифига подобного, в 6-30 сгорела упса и разбудила меня пиканьем, потом стал делать отчет за месяц и облажался))После этого позвонила гадина из Саратовских авиалиний и сказала что мой рейс на 14 число отменен готовы отправить 15 и дороже. После этого рухнула винда на рабочем компьютере, от перепада напряжения сгорел роутер и новый телефон. Я решил попить чаю, ставил чайник на плиту, она полыхнула и опалила мне пузо.На данный момент сижк тихонечко в кресле и боюсь что то делать.Хорошо у тебя утро началось....Может тебе лечь спать и не рисковать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нифига подобного, в 6-30 сгорела упса и разбудила меня пиканьем, потом стал делать отчет за месяц и облажался))После этого позвонила гадина из Саратовских авиалиний и сказала что мой рейс на 14 число отменен готовы отправить 15 и дороже. После этого рухнула винда на рабочем компьютере, от перепада напряжения сгорел роутер и новый телефон. Я решил попить чаю, ставил чайник на плиту, она полыхнула и опалила мне пузо.На данный момент сижк тихонечко в кресле и боюсь что то делать.я знаю что тебе поможет! сисьге Голды!)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я знаю что тебе поможет! сисьге Голды!))))))))))))))))голда против)) Хотя могу дать миника подержаться за своие сисьге)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 голда против)) Хотя могу дать миника подержаться за своие сисьге))хахахааахахаха))))))))))) тебя это успокоит?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да что за нафиг то? Взял книжку читать электронную, прям в руках треснул дисплей. хахахааахахаха))))))))))) тебя это успокоит?))))))))))Смотря как держатсо будете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения