Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Свои все дома Я тоже на стуле сижу. А, давай переживать вместе, пока никого нет дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я в ТБ сижу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Свои все дома Ну, если все дома, то давай переживать за других.Вот у оператора сегодня поучительный день. Кто-то или что-то его поучают, а он не знает как от этого избавиться.У вас такое бывает?А я в ТБ сижу )))ТБ (тяжелый бомбардировщик). Или как-то по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Cегодня просто не его день.Я вот тоже хотела книгу почитать, но чё то боюсь её в руки брать)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, если все дома, то давай переживать за других.Вот у оператора сегодня поучительный день. Кто-то или что-то его поучают, а он не знает как от этого избавиться.У вас такое бывает?ТБ (тяжелый бомбардировщик). Или как-то по другому?Топ-бар ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Cегодня просто не его день.Я вот тоже хотела книгу почитать, но чё то боюсь её в руки брать))))))))))Это немного не так. У каждого из нас бывают такие дни. Только вот как с этим бороться? Что за книга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да тут мы тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это немного не так. У каждого из нас бывают такие дни. Только вот как с этим бороться? Что за книга?не поверишь) она сломалась то есть прошивка слетела) ахахаЯ хотела новую начать читать) Да тут мы тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не поверишь) она сломалась то есть прошивка слетела) ахахаЯ хотела новую начать читать) Как твои локоны??) Расчесала после катаний?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как твои локоны??) Расчесала после катаний?))30 минут колтуны гоняла)))))))))))))Сегодня за подшлемником пошла, закрыты. Завтра дойду и если повезёт куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения