Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

30 минут колтуны гоняла)))))))))))))

Сегодня за подшлемником пошла, закрыты. Завтра дойду и если повезёт куплю

очень нужная вещь!!) 

я раньше тоже мучилась после катаний, а сейчас просто кайфую))

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

очень нужная вещь!!) 

Расчёсывая, я никогда не думала, что у меня столько волос)))))

Вот завтра, надеюсь куплю)

очень нужная вещь!!) 

Вот что значит лишиться девственности)) Теперь кайфует)))

очень нужная вещь!!) 

а у меня половина что наружи все равно путается) косы только помогут

Вот что значит лишиться девственности)) Теперь кайфует)))

аххахаха она тут не при чем))) я еще до лишения кайфовала))

Вот вам сказка от Черного миника))))))))))))))

Жила-была долго ли, коротко ли, веселая белочка Белуга. Жила в невысокой избе в г. Химках у мохового пруда и чешуйчатой лилии. И не было у белочки Белуги никогда настоящих орехов! Горюшка горе нахлынули как-то на Белугу и, взяв узелок и семками от Мартина, отправилась белочка на поиски настоящих орехов! Идет такая бредет, видит «Спортмастер». Дай, думает, зайду ка туда, авось там бояре дивные орехи мне поведают где взять. Да и зашла белочка в «Спортмастер». Идет зырит, вызыривает. И вдруг, откуда не возьмись комнатка, огороженная шторками. И диво дивное видит белочка. Человек стоит, да не простой человек! С орехами, подумала белочка! Но тут человек внезапно вышел и пошел и ушел. Белочка не кручинилась долго и пошла дальше по дороженьке) Идет вызыривает зырит и видит чудо созерцательной ляпоты здание! Три буквы на здании том «ГУМ», и кот сидит, всем на удивление и по цепи бродит. Смотрит белка а у кота то орехи!! Да не простые! С желудями пушистыми! Белочка не долго думая запуливает в кота камешек бархатный атласный и котей чуть было ловить, а камешек обронился и белочка увидела что не настоящие то орешки у кота. И тут откуда не возьмись налетел дракон – горец! Мол хотел заступиться за чешира кота. «Ихха» - прокричала белка и показала наимощнейшие приемы карате дракону. Тот повел бровью и сказал: «Давай до свидания!». И пошла белочка дальше, кинув впереди себя клубок добра, который по идее и должен был привести белочку Белугу к настоящим орешкам. Но так как это был обычный клубок ниток, который белочка отжала у бабушки, сидевшей на лавке и наматывающей нитки на руку, ничего волшебного не происходило. И тут белочка Белуга откуда не возьмись, увидела Орехи!! Орехи мечты! Они лежали за стеклом, за вывеской с надписью Ферреро. «Вот он Язь!» - подумала белочка, забежала и набрала полные меха орехов и была такова. Но они быстро потекли на жаре невиданной и все меховые штанишки белочки была коричневые и липкие. После того как белочка вылизалась, она принялась дальше на поиски чудо-орехов. Шла шла, да на Воробьевы горы зашла. А там лес, видимый невидимый! А орехов то в нем видано не видано! И наконец-то привалило счастье белочке Белуге, нашла она свои орехи и больше никогда с ними не расставалась. На этом быль аль не быль наша подошла к концу. Кто слушал, тому мед, кто не слушал, психика здоровее будет!))))))))

Изменено пользователем Black XS

а у меня половина что наружи все равно путается) косы только помогут

А я под куртку запихиваю, так не вылезают)))

Значит мои послушненькие))) слушаются меня!!))

Меня вот в субботу лишили :smile262:  :smile262:  :smile262:

Узнала правда только сегодня об этом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...