Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Женюсь)) Я знал что ты в меня влюблена)) теперь убедился в этом. Готов жениться))хахахаахахах оо не смогла утаить))) только никому ни слова!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Благословение не нуна? Материнское? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да я чот задумался, может жениться на тебе? Будешь при деле)) И мне все завидовать будут))Рано предлагать )))) топег должен до 1200 страниц хотя бы вырасти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Благословение не нуна? Материнское?Мамуль, брать надо, смотри какая дивчина пропадает. Потом же локти кусать буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мамуль, брать надо, смотри какая дивчина пропадает. Потом же локти кусать буду))Так и купец не барахло! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Забирайте, Чёрненький миник и останется пристроить беленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Забирайте, Чёрненький миник и останется пристроить беленький И тебя еще!!)) И тогда будет идилия!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И тебя еще!!)) И тогда будет идилия!!)))Я это.. пристроена уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я это.. пристроена уже) я что-то пропустила?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я что-то пропустила?))) видимо да)))))Тебя сосватать осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения