alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ребят))) а знаете что я хочу)))) мечтаю уже давно))) как в америкосовских фильмах едой кидаться)))) тортами))))) ващеее крутая тема)))))))) эммм... все в Топ-бар?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 эммм... все в Топ-бар?... я думаю, Олег потом голову нам оторвет если мы там начнем кидаца)))))) и вылизывать заставит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это для сайта ?)) волонтер?))Ну если тебе она нравится...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ребят))) а знаете что я хочу)))) мечтаю уже давно))) как в америкосовских фильмах едой кидаться)))) тортами))))) ващеее крутая тема)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ребят))) а знаете что я хочу)))) мечтаю уже давно))) как в америкосовских фильмах едой кидаться)))) тортами))))) ващеее крутая тема)))))))) А потом ... слизывать друг с друга? Я согласен, когда и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 какой цвет?))) надеюсь не черный)) ибо он мой!далеко до чёрного))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А потом ... слизывать друг с друга? Я согласен, когда и где? жалко ты с нами на природу не едешь)) я бы тя закидала от души))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, я как то красилась в чёрный, из-за своего светлого цвета, я получилась синяя))))))))) Так что чёрный точно твой цвет) какой цвет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) жалко ты с нами на природу не едешь)) я бы тя закидала от души))))))) Ты про субботу? Увы! Мы может мероприятие с тортами перенести на другое время в другое место в приватную обстановку Изменено 4 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А потом ... слизывать друг с друга? Я согласен, когда и где? все закидают Миника ))) а потом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения