Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я может не понял...в субботу у Женьки на каве ДР. поедешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 киндеры пластмассовые ))) больно будет... Миник в ответ чем-то потяжелее может Так ты с них шоколад не ешь))))) Его Женя съест) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кидайте в неё киндерами))))))))))))))А я бы Таню облил бы холодным шампанским)) и будет конкурс мокрых маечек)) Таня готовься к встрече)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в субботу у Женьки на каве ДР. поедешь??А туда меня Наташа звола!!!!!Я не понял что на природу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А туда меня Наташа звола!!!!!Я не понял что на природу....ну мы поедем на шашлык ДР))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так ты с них шоколад не ешь))))) Его Женя съест)Все равно - пироженка мягкая ))) а киндер твердый )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я бы Таню облил бы холодным шампанским)) и будет конкурс мокрых маечек)) Таня готовься к встрече))хD а в конкурсе что я одна участвовать буду?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну мы поедем на шашлык ДР))))) а в какие края? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хD а в конкурсе что я одна участвовать буду?)))))))))ДА))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ДА)))Тогда выходит что я сразу выиграла)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения