ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А кто тут ответственный за агитацию? Где новые миники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А кто тут ответственный за агитацию? Где новые миники?Новых не будет, пока старых не пристроим) Так что выбирай кого тебе(чёрненький или беленький))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А кто тут ответственный за агитацию? Где новые миники?Как самый молодой, назначаешься ты, как минимум один миник в день. За неисполнение бан)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как самый молодой, назначаешься ты, как минимум один миник в день. За неисполнение бан))Миша, нам 2их пристроить надо)Хотелось бы уточнить размер зрительного зала и стоимость билетов.А это стоит уточнить у создателя конкурса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Т.е. он просто ?Вероятно это из-за темы про Юру 3Д. Чтобы меньше флудили у новичков ограничение.Это - моё мнение.А это стоит уточнить у создателя конкурса)Ну, какой из него Создатель. Обычный зритель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вероятно это из-за темы про Юру 3Д. Чтобы меньше флудили у новичков ограничение.Это - моё мнение.Понятно Кирюха? Не флуди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Понятно Кирюха? Не флуди!!!Тут пусть флудит)) Тут даже я флужу)) Тема то позитивная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А кто тут ответственный за агитацию? Где новые миники?ого))))))))))) новых ему подавай)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А у меня настроение: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А у меня настроение:чото случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения