Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Зай-умный, увидела фото) ну, красавец, чо..))))))))Как тебе мой рельеф!!!Шикарен??? Правда это прошлогодний...Сейчас штаны снимаю не расстегивая....не могу, телефон не позволяет, сайт жутко тормозит. Как до компьютера доберусь сделаюМишаня!Да переименуй ты его уже сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не могу, телефон не позволяет, сайт жутко тормозит. Как до компьютера доберусь сделаюИ как тебя позиционировать тогда? У нас есть Зай умный, рельефный, а ты третий?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И как тебя позиционировать тогда? У нас есть Зай умный, рельефный, а ты третий?))))))Там где-то выше было....Трус, Болбес и Бывалый Я- БывалыйЛёлик-Болбес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как тебе мой рельеф!!!Шикарен???Правда это прошлогодний...Сейчас штаны снимаю не расстегивая....Мишаня!Да переименуй ты его уже сам!Нормальный рельеф, есть где душе развернуться))))) Да, Мишань, переименуй парня, запутай нас окончательно)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И как тебя позиционировать тогда? У нас есть Зай умный, рельефный, а ты третий?))))))С чего это третий?Зай умный, Зай рельефный и Зай первый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Там где-то выше было....Трус, Болбес и БывалыйЯ- БывалыйЛёлик-БолбесА Сансаголу выбора не оставили)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А Сансаголу выбора не оставили))))))))Таку и у нас то выбора не было!!!Нас жизнь так скрутила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Голда не хочет в старое стоило А придется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А придется))хахахаахах в стойло))) )а если ее владелец будет мстить?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хахахаахах в стойло))) )а если ее владелец будет мстить?))))))))Мишане!? Так мы ж за Мишаню...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения