ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Таку и у нас то выбора не было!!!Нас жизнь так скрутила!!!Что-то меня до сих пор крутит кажется. Не, я не понял - миник, мы едем сегодня али нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то меня до сих пор крутит кажется. Не, я не понял - миник, мы едем сегодня али нет?я в платье! куда мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мишане!? Так мы ж за Мишаню......За Мишанююююююю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я в платье! куда мне К Олегу!!!Все будут счастливы что ты в платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 К Олегу!!!Все будут счастливы что ты в платье!!!да это я уж поняла))) я за безопасность) ибо безголовых на дороге итак хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то меня до сих пор крутит кажется. А у меня ниче!!!Налаживается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я в платье! куда мне К Олегу и ... на пляж! Нее, ну вчера же обсуждали! Воо, а я тебе платьицо резиночками перетяну хочешь? А лучше конечно платьице под резиночку убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А придется))Не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не пойдуЯ не понял ты все на нас свалить решила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 К Олегу и ... на пляж! Нее, ну вчера же обсуждали! Воо, а я тебе платьицо резиночками перетяну хочешь? А лучше конечно платьице под резиночку убрать. я проспала. не успела ничего взять( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения