Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тормоза прокачать надо просто)))))))))тебе уже прокачал новый владелец?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тебе уже прокачал новый владелец?)))))))))) видишь туплю дальше?) Кролика от зайца отличить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тебе уже прокачал новый владелец?))))))))))Как это звучит))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Turbo T, ну их эти тормоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хахахаха не всегда)))))))))) она часто подтупливает))))))))))) тебе уже прокачал новый владелец?))))))))))ООО теперь я знаю что значит прокачать тормоза)) А вот что значит прикрутить тросик спидометра?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Turbo T, ну их эти тормоза Тормоза придумал Трус! Кирюха - нафига тормоза придумал? А теперь главное на попятную - ну их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Turbo T, ну их эти тормозаПравильно, ну их нафиг тормозов)) Вернись я всё прощу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну-ка быстренько все под крыло Оператора)))) ути-ути-ути)))) погуляли и хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Правильно, ну их нафиг тормозов)) Вернись я всё прощу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я те и тормоза прокачаю, и пластик обновлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения