Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нуничегосебетыкулинаркакой!!!!!!!!!Женюсь, приезжай в денди рубиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Давайте только без подбит и убит) в г.. но можно)))))))) Подбит в г..но на взлете с четырехпалубного... P.S. Что-то настроение ушло в отпуск похоже. Изменено 4 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подбит в г..но на взлете с четырехпалубного... Да ну тебя))))) шутник без куртки)))) с четырехпалубными вам уж точно не тягаться, волной накроет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Да ну тебя))))) шутник без куртки)))) с четырехпалубными вам уж точно не тягаться, волной накроет)))))А мы "Матрицей" прикинемся У меня одна из кликух была - Нео (когда по осени в плаще кожаном ходил). Изменено 4 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 evabraun, он зонтик откроет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да ну тебя))))) шутник без куртки)))) с четырехпалубными вам уж точно не тягаться, волной накроет))))) Я так 25-го сутра убегал из 2-го ряда в первый от волны "гонщега" в 4-м ряду. Накрыло бы с головой. Очень пожалел, что камеры не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я так 25-го сутра убегал из 2-го ряда в первый от волны "гонщега" в 4-м ряду. Накрыло бы с головой. Очень пожалел, что камеры не было.Гонщеги -они такие))))))) меня пару сезонов назад так после ливня, на Рябиновой окатило до трусов водой из грязной глубокой лужи.... Было мерзко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я сейчас под дождь попал!!!А утром мне сказали что дождя не будет....Обидно блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а я сижу и думаю - он закончится, когда мы купаться поедем, или искупаемся по дороге ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А я сейчас под дождь попал!!!А утром мне сказали что дождя не будет....Обидно блин!Ооо, он вернулся! Карлосон вымокший!Где летал пропеллерозадый? Гонщеги -они такие))))))) меня пару сезонов назад так после ливня, на Рябиновой окатило до трусов водой из грязной глубокой лужи.... Было мерзко.Я в прошлом году красиво перед работой прямо попал под волну - до вечера трусняк просыхал. В этом уже ученый - один раз толко окатило, хотя уже раз 6-7 под дождиком побывал. А теперь еще и комбез купил. Изменено 4 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения