ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я еще жить хочу) не потрепанной) Я аккуратненько - не выше 60-ти ... миль/час. А ты думаешь тебя Лёлик по пути трепать будет? "Я когда пьяный - я буйный уаааа!" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хааххаха да не поеду я в платье) месяц назад девка на скутере на скорости 50 км влетела в бетонное ограждение) у нее нет пол лица и перебиты костиэх вы, мотоциклисты! чему учите второй номер! по *опе бы вам надавать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я аккуратненько - не выше 60-ти ... миль/час. "Я когда пьяный - я буйный уаааа!" (С)Без куртки.... пьяный..... трепет на ходу миника....Нет я то думал тебе хоть чуть-чуть мозгов то досталось..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Смех смехом, но вы что, реально Женьку на езду в платье разводите? Где там Зай-умный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я аккуратненько - не выше 60-ти ... миль/час. Мили морские ? )))которые подлиннее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 P.S. Что-то настроение ушло в отпуск похоже.Это до тебя вчерашний вечер дошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 эх вы, мотоциклисты! чему учите второй номер! по *опе бы вам надавать!!!+100) гормоны мозг отключили))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Зайки еще одно предложение Женечке прокатиться без экипа, и всей семьей отправитесь читать ПДД))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 +100) гормоны мозг отключили)))))как то не тот момент, когда надо гормоны включать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения