Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Наташ!!!Как дела?А то я переживаю..... к тебе ведь твой бывший сегодня приедет....Приветик!))Все нормально) не переживай))) ахахах я перчатки новые одену и буду отбиватьсяТы как?) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветик!))Все нормально) не переживай))) ахахах я перчатки новые одену и буду отбиватьсяТы как?)Наташик, если чо звони)) Я Пиранью направлю по адресу)) он бывшего на котлеты пустит))Привет, дорогой!))))))Ласточка а почему вчера вечером флудили без тебя?? Где ты была всю ночь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветик!))Все нормально) не переживай))) ахахах я перчатки новые одену и буду отбиватьсяТы как?)Спасибо!Проснулся!!! Хорошоооооооооооо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наташик, если чо звони)) Я Пиранью направлю по адресу)) он бывшего на котлеты пустит))Ласточка а почему вчера вечером флудили без тебя?? Где ты была всю ночь??я спала) легла в 21 часов. до этого два дня спала по 2 часа просто. в делах была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Надо ехать на работу.... А так ломает.....Может ну ее и в ТОП???Кстати а какие часы работы в ТОПе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Зайцы прыветь))я спала) легла в 21 часов. до этого два дня спала по 2 часа просто. в делах былаААА, теперь понятно почему такой цветущий вид на фото)) выспалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Зайцы прыветь))Прыветь!!!!А вы в курсе что у ТОП бара сайт поломан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наташик, если чо звони)) Я Пиранью направлю по адресу)) он бывшего на котлеты пустит))Ласточка а почему вчера вечером флудили без тебя?? Где ты была всю ночь??Какие прекрасные защитники!!) спасибо Вам!!) думаю все пройдет мирно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я нашел себе на покатушки чоппер 50 кубов)) свпомнить моторику до конца сезона)) Априла 50 называется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Какие прекрасные защитники!!) спасибо Вам!!) думаю все пройдет мирно!!Но мы как мушкетеры... если что вокруг Колодезного погуляем!!! Девушки!!!Расскажите мне как расплести косичку которая завязана на веревочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения