Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кондиционером надо уметь пользоваться!!!Я его вообще не включаю)))) У меня дизайнеру все время жарко, пока я уже зубами стучать от холода не начну она не выключит!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите как на били форуме связаться дружбой с другим пользователем?В реале связываться лучше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лучше ветрозащиту шеи купить Да, блин)))) Для этого надо до магазина доехать, а пока шарф спасёт))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я его вообще не включаю)))) У меня дизайнеру все время жарко, пока я уже зубами стучать от холода не начну она не выключит!!)Так кулаком по столу!!! Кто здесь начальник!!!! А вообще не рекомендуется устанавливать температуру ниже чем на улице более чем на 7 градусов (т.е. если на улице 30 то не рекомендуется ставить ниже 23х)Болеть начинают из-за перепадов температуры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так кулаком по столу!!! Кто здесь начальник!!!! А вообще не рекомендуется устанавливать температуру ниже чем на улице более чем на 7 градусов (т.е. если на улице 30 то не рекомендуется ставить ниже 23х)Болеть начинают из-за перепадов температуры!!!А еще есть какие-то нормативы, и если дизайнеру при норме жарко, то пусть идет лесом и обкладывается льдом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а я окно на всю раззяпливаю)))))) ляпота! еще ноги бы на стол))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://www.eg-online.ru/consultation/71982/а я окно на всю раззяпливаю)))))) ляпота! еще ноги бы на стол)))))и фотки сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вжик!!!в офисе опять комп сдох!!!Любкин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ахахахах!))))Ударила по столу и сказала чтобы немедленно выключили этот холодильник!!))Дизайнер поправила очки и тут же его выключила! :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вжик!!!в офисе опять комп сдох!!!Любкин!!!Ай-ай-ай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения