Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ахахахах!))))Ударила по столу и сказала чтобы немедленно выключили этот холодильник!!))Дизайнер поправила очки и тут же его выключила! :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ахахахах!))))Ударила по столу и сказала чтобы немедленно выключили этот холодильник!!))Дизайнер поправила очки и тут же его выключила! :rofl: :rofl: подошла в мотоботах, черепашке и перчатках ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ай-ай-айОни тебя ждут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ахахахах!))))Ударила по столу и сказала чтобы немедленно выключили этот холодильник!!))Дизайнер поправила очки и тут же его выключила! :rofl: :rofl: Видать убедительно звучало))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Z@y, хоть кто-то меня ждёт), как только, так сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Z@y, хоть кто-то меня ждёт ), как только, так сразу.ты позвони им!!!Ахахахах!))))Ударила по столу и сказала чтобы немедленно выключили этот холодильник!!))Дизайнер поправила очки и тут же его выключила! :rofl: :rofl: А что бывший? Добрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 подошла в мотоботах, черепашке и перчатках ? )))мотобот нету у меня Я сегодня без экипа так что даже пугать не чем))Хотя вот только что приехали перчатки с коленями и спиной))Ща попробую :happy3:ты позвони им!!!А что бывший? Добрался?Поднимается!) :dwarf: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поднимается!) :dwarf:Группа захвата!!! На выход!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Группа захвата!!! На выход!!!!Пока все нормально!)) Группа поддержки не требуется :no: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Группа захвата!!! На выход!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения