evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Моя личная жизнь Мотоситизен, скоро буду требовать от мотогражданок секиса. составишь график и наладишь смс-информирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 составишь график и наладишь смс-информирование :rofl: каждый позвонивший оплатит девушку по вызову. Ну или надо создать фонд оперетора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 :rofl: каждый позвонивший оплатит девушку по вызову. Ну или надо создать фонд оперетора))кстати, как вариант))))) взаимопомощь должна быть взаимной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 кстати, как вариант))))) взаимопомощь должна быть взаимной Ну еще как вариант выбрать и назначить ответсвенную мотогражданку)) от 25 до 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну еще как вариант выбрать и назначить ответсвенную мотогражданку)) от 25 до 35 ответственную за отбор или которая возьмет на себя почетную роль подруги Оператора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ответственную за отбор или которая возьмет на себя почетную роль подруги Оператора? Естесно подругу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну еще как вариант выбрать и назначить ответсвенную мотогражданку)) от 25 до 35 Тема плавно перетекает от Миника к Оператору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тема плавно перетекает от Миника к Оператору пора мне брать с него за аренду))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пора мне брать с него за аренду)))))))))ЭЭЭ, секундочку, я ненавязчиво подвожу к тому, что надо назначить черного миника подругой оператора))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ЭЭЭ, секундочку, я ненавязчиво подвожу к тому, что надо назначить черного миника подругой оператора)))а как же кастинги и отборы?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения