Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а как же кастинги и отборы?))))))))))))Так 200 страниц отбирал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пора мне брать с него за аренду)))))))))Будет 2 Миника потом на пристройство и Оператор))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я вчера ошиблась в высказывании что Зайцы тут шустрые,оказывается Оператор самый при самый шустрик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я вчера ошиблась в высказывании что Зайцы тут шустрые,оказывается Оператор самый при самый шустрик))) оператор тут самый скромный)) Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я вчера ошиблась в высказывании что Зайцы тут шустрые,оказывается Оператор самый при самый шустрик))) :rofl: Истину глаголишь, истину))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я вчера ошиблась в высказывании что Зайцы тут шустрые,оказывается Оператор самый при самый шустрик)))Он шустр как сперматозоид в ночи))) да простит меня посейдон за мои слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оператор тут самый скромный)) Ксения это воспринимать серьезно???))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это воспринимать серьезно???)))))дооооооооооо ахахахахахх))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я вчера ошиблась в высказывании что Зайцы тут шустрые,оказывается Оператор самый при самый шустрик))) :rofl: Истину глаголишь, истину))))))))) Он шустр как сперматозоид в ночи))) да простит меня посейдон за мои слова!Сговорились ??это воспринимать серьезно???)))))Естесно)) я ж тут всех баню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сговорились ??нед! мы тебя лю!!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения